CLOSED
Δευ-Κυρ. 10:00 έως 22:00
Επτά ημέρες την εβδομάδα

25 000 140

Λεμεσός

ΚΑΝΟΝΕΣ ΕΠΙΣΚΕΨΗΣ ΣΤΟ ΚΕΝΤΡΟ COSMOPORT

Αρχική - ΚΑΝΟΝΕΣ ΕΠΙΣΚΕΨΗΣ ΣΤΟ ΚΕΝΤΡΟ COSMOPORT

Правила посещения центра Cosmoport

Ради безопасности, здоровья и комфорта посетителей, Настоящие Правила обязательны к выполнению всеми лицами, находящимися на территории развлекательного центра Cosmoport (далее Центр).

Термины и Определения:

Администрация – должностные лица, осуществляющие оперативное управление деятельностью Парка.
Билет – документ, приобретенный в кассе или на сайте Центра, удостоверяющий право Посетителя на посещение развлекательного центра.
Игровая зона – помещение Центра, оборудованное интерактивными аттракционами и инсталляциями.
Посетитель – физическое лицо, приобретшее Билет и (или) несовершеннолетний в пользу которого приобретен Билет.

Правила:

– В Центре запрещается находиться с громоздкими предметами, продуктами и в пачкающей одежде.

– Запрещается проносить в Центр оружие, огнеопасные и взрывоопасные материалы, колющие, режущие предметы и предметы, которые могут быть использованы для нанесения увечий.

– Не допускается употребление алкоголя, наркотических средств, а также посещение Центра в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

– Во время нахождения в Центра, Посетители обязаны соблюдать и поддерживать общественный порядок, общепринятые нормы поведения и правила пожарной безопасности. Запрещается любая форма проявления жестокости, насилия и агрессии. Посетители обязаны вести себя уважительно по отношению к другим Посетителям, обслуживающему персоналу и сотрудникам Центра.

– Родители несут ответственность за действия и поведение своих детей на территории Центра.

– Администрация не несет ответственности за несчастные случаи, возникшие вследствие нарушения посетителями Правил посещения.

– В том случае, если во время нахождения в Центре, поведение Посетителя создает неудобства для остальных Посетителей, Администрация имеет право отказать такому Посетителю в оказании услуг и потребовать от него незамедлительно покинуть территорию Центра.

– Администрация Центра имеет право устанавливать дополнительные правила для обеспечения безопасности посетителей.

– Администрация убедительно просит Посетителей бережно относиться к имуществу Центра и других Посетителей.

– Посетители должны сами, в зависимости от состояния своего здоровья и здоровья своего ребенка, определить степень риска при посещении Центра.

– Администрация Центра не несет ответственности за потерянные, украденные или поврежденные вещи, оставленные без присмотра.

Фактом приобретения билета Посетитель дает свое согласие на безусловное соблюдение настоящих правил.